《香港首屆油畫大賽2012》入選作品展覽,2012年2月4日至13日

由香港藝術發展局、香港康樂及文化事務署鼎力支持、香港油畫研究會主辦的『香港首屆油畫大賽2012』,評選進展非常順利,並得到香港廣大油畫藝術工作者的熱烈迴響,已有355人報名參賽,收到參賽油畫作品1,200多幅。經過十位海內外知名藝術家嚴謹的評選,(巴黎一位、內地三位、香港六位)已經選出其中150位參賽者,163幅油畫作品參加展覽。(包括九位本港著名前輩油畫家和四位評委的邀請作品)這是香港開埠以來最大規模的一次油畫大展,也是香港有史以來年度油畫家最集中的一次盛會。通過展示優秀藝術家的作品,印證了被譽為經濟大都會的香港,還有許多人努力找尋精神家園的建設。

胡浚諺老師的作品 – 南生圍,及畫室行政羅小蘭的作品 – 裝飾,同時入選了是次油畫大賽展覽。身為職業畫家,能入選本土首屆油畫大賽是件令人興奮的事,也深深感謝香港油畫研究會舉辦是次大賽,讓香港的畫家及油畫愛好者能以繪畫藝術與社會大眾作交流。期望各界,尤其香港政府能繼續推動香港的藝術發展。

這個slideshow需要JavaScript。

香港首屆油畫大賽2012

香港首屆油畫大賽2012,研討會。

香港油畫研究會會長 – 林嗚崗先生,於《香港首屆油畫大賽2012》開幕禮致詞。

香港著名雕塑家 – 文樓先生,於《香港首屆油畫大賽2012》開幕禮致詞。

《香港首屆油畫大賽2012》,開幕典禮剪綵儀式。

胡浚諺老師入圍作品 – 南生圍,油畫 2009。

羅小蘭(畫室行政)入圍作品 – 裝飾, 油畫 2011。

胡浚諺老師與畫家朋友交流繪畫心得。

廣告

About Aries Art Studio 胡浚諺畫室

Aries Art Studio 胡浚諺畫室
藝廊 | 本篇發表於 Aries 部落格, 導師部落格。將永久鏈結加入書籤。